RTNTV - топ видео Youtube
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ПАСХА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В События
75 Просмотры

Описание

Творожно-морковная пасха

Ингредиенты:
Морковь - 8 штук
Сахар - 250 граммов
Апельсин - 1 штука
Творог - 1000 граммов
Масло сливочное - 200 граммов
Ваниль - 5 граммов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
2. Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
3. Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
4. Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS