RTNTV - топ видео Youtube
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим суши в домашних условиях - How to make sushi

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
54 Просмотры

Описание

Никогда не задумывались, как сделать суши дома. Но, побывав в гостях у друзей, поняли, что рецепт суши не так уж и сложен. К тому же, оказалось, что наша старшая имеет навыки приготовления суши в домашних условиях. Вывод - надо приготовить!
Конечно, основную часть ингредиентов необходимо было купить, но место для импровизации тоже нашлось (вместе с банкой икры трески). Осталось собраться с духом и приготовить суши!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Рецепт приготовления суши в домашних условиях.
1. Нами был куплен специальный рис для суши. Тщательно его моем. Варим в течение 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы он не пригорал ко дну кастрюли.
2. Через 20 минут выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем так еще на 20 минут. Важно - воду не сливаем!
3. По истечении времени вливаем в рис 100 гр уксуса (его мы тоже купили специальный - для приготовления суши). Соотношение: 100 гр уксуса - на 400 гр риса.
4. Охлаждаем рис до комнатной температуры.
5. Все остальное понятно из нашего видео. Вам, конечно же, потребуются бамбуковый коврик, листы нори (продаются в магазинах в тех же отделах "Все для приготовления суши дома") и емкость со слегка подкисленной водой, в которой вы будете постоянно смачивать руки.
6. Наполнение, помимо риса, может быть любым - на ваш вкус. В нашем случае - свежие огурцы, свежий перец, крабовые палочки, сыр "Филадельфия", икра трески...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Learn how to make sushi. It is easy. And our daughters present easy step-by-step instructions to making #sushi.
First of all, wash the rice, add water and don`t close the lid of the pan. It should be boiled for 20 minutes. Then remove from heat, close the lid and wait more 20 minutes.
After that add 100 gramm of vinegar (for 400 gramm of rice). Cool rice to room temperature and now you can making #sushi!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Композиция "Ishikari Lore" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100192.
Исполнитель: http://incompetech.com/
***********************************************
Видеоблог обо всем понемногу. Семейная хроника, туристические заметки, попытки освоить какие-то кулинарные рецепты и просто интересные наблюдения.
Video Blog about everything. Family сhronicle, traveling notes, simple recipes and interesting observations. And, of course, toys. We have a little daughter, which likes playing, coocking and travelling ;)

Thanks for watching our video!
Спасибо, что смотрите наше видео!

Please, Like and Subscribe to our channel
Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал
https://www.youtube.com/channel/UCmzBEaTQB-xUwwPnF2kCNBA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS